faire une pâte à choux avec 3 œufs,
préparer une crème pâtissière avec 2dl de lait,1 cuillerée de fécule de maïs,1 c.à Soupe de sucre et un jaune d’œuf la laisser refroidir,
faire une couronne avec la pâte à choux et le faire cuire,
couper 1 banane en rondelles ,
peler un Kiwi ,le couper en 2 en longueur puis en faire des tranches,
battre 2 dl de crème fraîche en Chantilly avec 1 sachet de sucre vanille ,
faire fondre au bain marie 50 gr de chocolat ( noir ou au lait ou en mélange des 2) puis y ajouter 2 c.à soupe de crème liquide pour faire une ganache .
Monter le gâteau:
-couper 2 en épaisseur
-garnir de la crème pâtissière
-déposer dessus des rondelles de bananes ( en réserver 6 pour le décor)
-garnir de Chantilly
-fermer
-garnir avec la ganache au chocolat
-faire des « fleurs » de Chantilly à la poche à douille
-garnir de rondelles de bananes et de 1/2 rondelles de kiwi
la garniture peut varier suivant les goûts et les saisons: fraises,cerises,myrtilles,ananas,…et si vous remplacez la Chantilly par de la crème moka vous faites un Paris-Brest